Пунш — собирательное название коктейлей. Напиток подается горячим, в оригинале в его состав входят пять основных компонентов, от сюда и название "панч", что в переводе с хинди означает «пять». Этими главными компонентами являются: вино сахар,сок фруктов и пряности.Хороший пунш должен иметь слегка кисловатый вкус, поэтому в него добавляют свежий лимон или лимонный сок. В России пунш был очень известным и любимым напитком среди русской интеллигенции. |
|
Пунш мятный » |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: Смешать лимонный сок, сахарный сироп,цедру и измельченную мяту.
Перемешивая добавить корицу,гвоздику и вино. Затем влить горячую воду и подогреть.
Подают в горячем виде |
Пунш « Вечерний » |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: |
Пунш « Новогодний » |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: |
Пунш « Лоцманский » |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: |
Пунш « Фруктовый » |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: |
1 2>>