![]() |
Желе- (французское gelée), десертное блюдо, приготовляемое из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово – ягодных соков и сиропов, а также из красного натурального вина с добавлением небольших количеств веществ, придающих после его остывания студнеобразную консистенцию (пектин, желатина и пр.)Чтобы желе было вкуснее, в него добавляют разные вина( херес, мускат, мадеру) и ликёры, а также цедру апельсина и лимона, ванилин, лимонный сок или лимонную кислоту. |
Лимонное желе |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: |
Желе с красным вином |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: |
Желе из апельсинов |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: |
Крем - желе из апельсинов |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: |
Ягодное желе |
|
Ингредиенты: |
Способ приготовления: |