Главная На заметку Форум Оглавление
   

Коктейль « Оргазм »

Ингредиенты:
50 мл ликера «Бейлиз»
50 мл апельсинового ликера « Куантро »

Способ приготовления:
Ликеры смешать со льдом в низком бокале. Украсить можно или клубникой или вишней



Коктейль « Снежная вершина »

Ингредиенты:
25 мл ликера "Бейлис"
25 мл дынного ликера «Мидори»
Взбитые сливки

Способ приготовления:
Налить в рюмку ликер "Бейлис",затем осторожно добавить ликер "Мидори". Сверху украсить взбитыми сливками.



Коктейль « Секс на берегу »

Ингредиенты:
20 мл дынного ликера
20 мл персикового ликера
20 мл водки
1 ч.ложка клюквенного сока
150 мл апельсинового сока

Способ приготовления:
Все компоненты тщательно смешать в шейкере с дробленным льдом, процедить и подавать без льда в высоком прямом бокале.



Коктейль « Близость »

Ингредиенты:
30 мл мартини Бьянко
30 мл сухого мартини
З0 мл виски
1 ч.ложка апельсинового биттерза

Способ приготовления:
Налить в шейкер сухой и сладкий вермут, добавить виски, капельку апельсинового биттерза, хорошенько смешать это все с дробленным льдом, процедить и подать в коктейльном бокале.



Коктейль «Красотка на вечер »

Ингредиенты:
5 мл вишневого ликера
5 мл шоколадного ликера
Шампанское брют

Способ приготовления:
Все компоненты влить в фужер в указанном порядке. Для украшения шпажка с нанизанными ягодами вишни. Коктейль подают сильно охлажденным, и подойдет для завершения ужина.



Коктейль « Негрони »

Ингредиенты:
20 мл красного десертного вермута (например Cinzano Rosso)
20 мл кампари
З0 мл джина
газированная вода по вкусу

Способ приготовления:
В коктейльный бокал влить вермут,кампари и джин и перемешать. Напиток разбавить по вкусу газированной водой. Украсить коктейль можно долькой апельсина.



Коктейль « Лунный свет »

Ингредиенты:
30 мл белого рома
20 мл красного вермута
20 мл сладкого белого вермута
Сок ½ лимона
1 ч.ложка сахарной пудры
20 мл ананасового сока

Способ приготовления:
Налить в шейкер белый и красный вермут, добавить ром, сок лимона,ананасовый сок и сахарную пудру, хорошенько смешать это все с дробленным льдом, процедить и перелить в коктейльный бокал. Украсить можно долькой ананаса и спиральной полоской лимонной кожуры. Подавать в качестве аперитива.



   


1, 2